Главная > Макияж > Стили макияжа > Праздничный > Шикарный праздничный макияж на Новый Год 2017

Шикарный праздничный макияж на Новый Год 2017


Макияж на новый год 2017

Встреча Нового года – это момент, в который нужно выглядеть потрясающе.

Причем не только для того чтобы радовать себя и окружающих, но и для того, чтобы получить благосклонность хозяина будущего года, в данном случае красного петуха.

Итак, какие же тенденции для новогоднего макияжа 2017 будут актуальны?

О том, как правильно накрасить глаза с нависшими веками, вы можете узнать из нашей статьи.

к содержанию ↑

Как подобрать образ?

Как подобрать модный образ?

Как накраситься на новый год? Мейкап для волшебной новогодней ночи может быть намного ярче и заметнее, чем обычный вечерний.

Новый 2017 год – это год Огненного Красного Петуха, потому в тенях и помадах актуальны пламенные и красные цвета.

Не бойтесь экспериментировать с яркими цветами и выходить за грани – в эту ночь можно все.

Помимо этого Петух, тот еще модник и щеголь, обожает все, что блестит. Поэтому в макияже можно использовать золото, блестки и камни, всевозможное мерцание и перламутр, сияющую пудру.

Чтобы макияж был не только красивым, но и стойким, выбирайте водостойкие средства. Для фиксации камней и блесток используйте хороший качественный клей.

Также учтите, что такой яркий макияж будет смотреться привлекательно лишь на здоровой отдохнувшей кожей. Поэтому перед мероприятием рекомендуется выспаться, принять контрастный душ, сделать маску.
к содержанию ↑

Для встречи праздника в кругу близких



Какой макияж сделать на новый год 2017? Макияж в любом случае должен быть красивым и ярким, но особо экстравагантные варианты вряд ли будут уместны для встречи Нового года в кругу семьи или близких друзей.

Идея для встречи праздника в кругу близких

В этом случае важно не перестараться. Независимо от выбранной идеи последовательность будет следующей:

  1. Умойтесь, освежите лицо тоником и увлажните ее кремом. При зрелой коже используйте питательный крем либо сделайте маску.
  2. Тональная основа должна соответствовать цвету кожи. Нанесите ее вдоль естественных контуров лица.
  3. После того как крем ляжет ровно и слегка впитается (обычно для этого достаточно пару минут), несите пудру. Для этого используйте пушистую кисточку.
  4. Затем оформляются глаза, губы и брови, а в конце макияж завершается румянами, которые помогают красиво подчеркнуть овал.
  5. Если глаза небольшие, можно сделать их больше и выразительнее благодаря угольно-черной подводке. Но не стоит заключать их в рамочку, рисуя стрелки и на верхнем, и на нижнем веке – так вы сделаете их еще меньше.

Для встречи Нового года в кругу близких людей допустимо использование блесток. Можно наносить их на все веко, а можно создавать точечный рисунок.

В данном случае нужно поставить аккуратные точечки с помощью ватной палочки, крема или вазелина, а уже потом кисточкой нанести блестки.

Привлекательно смотрятся стразы на концах ресничек или на веке вдоль линии роста ресниц. Брови в тренде широкие и натуральные.

Для новогодней вечеринки актуален вариант смоки-айс. Причем использовать для него можно как классические темные тона, так и яркие.

Завершить же такой макияж можно цветной подводкой, лучше блестящей – это отлично впишется в праздничный образ.

Смоки-айс для новогодней вечеринки

к содержанию ↑

Яркий и необычный вариант

Если вы хотите создать стильный и креативный образ для корпоратива или праздничного карнавала, продумайте идею, которая вам нравится.

Один из беспроигрышных вариантов – это макияж в стиле ретро, главная изюминка которого – ровные графичные стрелки.

А базой под них могут стать блестящие тени, например, золотистые. На стрелку можно нанести блеск или небольшие стразы.

Макияж в стиле ретро выполняется следующим образом:

  • кожа очищается и увлажняется, затем наносится светлый тональный крем и матовая пудра. Но можно использовать и мерцающую пудру;
  • румяна применяйте максимально светлые, к примеру, персиковые;
  • брови должны быть идеально ровные. Применяйте для их оформления темные тени либо карандаш;
  • на веки наносится база в виде мерцающих теней, белых или золотистых, затем нарисуйте графичные длинные стрелки. Они могут быть не только черными, но и синими, зелеными, серыми;
  • для макияжа в стиле ретро очень важны губы. Выбирайте для них бордовый или ярко-красный цвет. Если нужно увеличить губы, сделайте это с помощью контура. В центр нижней губы можно добавить блеска – так улыбка станет сексуальнее.

Беспроигрышный ретро-стиль

Если вы любите максимальную яркость и цвета, можно создать радужный макияж. Выполняется он следующим образом:

  1. Кожа подготавливается уже описанным ранее способом. На нее наносится праймер, а затем легкий тональный крем.
  2. На верхнее веко нанесите пудру либо тени телесного оттенка. Это будет базой для дальнейших действий.
  3. После этого нарисуйте белую стрелочку. Она будет дополняться цветными тенями. На внутренний край нанесите розовый тон, потом – оранжевый, зеленый, синий и фиолетовый.
  4. Их можно заменять при желании, но переходы должны быть близкими к классическим радужным.
  5. Очень важна в таком макияже растушевка. Она должна быть максимально тщательной и плавной.
  6. Чтобы добавить насыщенности макияжу, подведите лайнером оба века по линиям роста ресниц.
  7. Накрасьте ресницы черной либо синей тушью.
  8. Губы достаточно подвести персиковым либо карамельным цветом.
  9. Завершите образ румянами оттенка, схожего с цветом помады.

Лучшее дополнение такого образа – прическа и наряд в духе Мэрилин Монро.

Яркий и необычный вариант для корпоратива

к содержанию ↑

Ошибки при создании мейка


Чтобы не испортить свой праздничный образ, учтите такие ошибки:

  • не обязательно подбирать макияж четко под одежду. Это может выглядеть слишком скучно. Для встречи яркого 2017 можно выбрать и контрастные тона — это будет смотреться очень интересно. Главное – чтобы тона украшали вас, а не портили;
  • не используйте слишком плотные и тяжелые текстуры. Тон выбирайте легкий, со светоотражающими частичками – это предотвратит эффект маски. Осторожнее с пудрой. Наносите ее только на Т-зону – это устранит лишний блеск, но оставит привлекательное сияние там, где оно необходимо;
  • избегайте четких линий. В макияже глаз четкая линия может быть только одна – стрелка в классическом стиле. Остальное же должно быть максимально плавным, дымчатым и размытым. Важна тщательная растушевка теней. Наносите их плоской кисточкой, а вот растягивайте с помощью более пушистой;
  • не стоит делать четкие границы между тенями разных цветов. Это устаревший прием. Яркие тона, которые рекомендуется использовать в год Петуха, должны плавно и красиво переходить друг в друга;
  • Верхнее веко должно быть ярче и насыщеннее нижнего – это поможет не допустить эффекта «падающих глаз».
  • перламутровые текстуры в новогоднем макияже приветствуются, но старайтесь помнить об умеренности, чтобы не выглядеть уж слишком нелепо;
  • даже в самом ярком вечернем макияже стоит делать акцент на чем-то одном – на губах или на глазах. Это касается использования перламутра – он должен быть лишь на одном месте;
  • используйте румяна, чтобы они подчеркивали свежесть и красоту овала лица, но они не должны быть ярче, чем основные акценты;
  • брови делайте выразительными, но не слишком. Для максимальной естественности прокрашивайте их легкими штрихами;
  • при макияже губ обращайте внимание на то, чтобы наведенный контур не был заметен. Лучше рисовать его не отдельной линией, а закрашивать карандашом все губы – это дополнительно обеспечить еще и стойкость макияжа.
  • Если на лице у вас заметны синяки либо круги под глазами, выбирайте оттенки, которые не будут их подчеркивать. Это должны быть теплые цвета. А вот зеленая, синяя и фиолетовая гамма может только подчеркнуть такие недостатки.

Красивый макияж на новый год — фото:

Не допускайте ошибок в создании мейка

к содержанию ↑

Советы визажистов

Визажисты советуют не ограничивать себя в фантазии. В новогоднюю ночь можно все: огромные накладные ресницы, имитация драгоценных камней, сияющий красный вместо привычных бежевых.

Но и чувство меры все же должно присутствовать. Вы должны следовать тенденциям, которые нравятся Петуху, но не пытаться превратить себя в этого самого Петуха.

Яркий и насыщенный макияж будет хорошо смотреться лишь в том случае, если кожа здоровая и отдохнувшая. Поэтому рекомендуется в течение нескольких недель до праздника заняться улучшением ее состояния, делать маски и другие ухаживающие процедуры.

Накануне торжества рекомендуется хорошо выспаться. Если кожа кажется недостаточно отдохнувшей, сделайте контрастное умывание или протрите ее кубиком льда.

Праздничный макияж должен быть максимально стойким. Ввиду этого важно использовать базу под макияж, да и саму косметику выбирайте водостойкую.

Новогодний макияж 2017 – это феерия яркости и цвета, которая дает возможность не ограничивать себя ни в чем. Не бойтесь экспериментировать, и с созданным образом вы будете сиять еще ярче.

Вариант новогоднего макияжа от опытного визажиста в этом видео:





Читайте также:

Понравилась статья? Следите за обновлениями сайта В Контакте или Твиттере. Подпишитесь на свежие материалы по E-Mail:


Оставить комментарий

Псевдоним